Песенка!

От ворот поворот и немного влево!
Пусть с горы мил идёт решительно
и смело!
От ворот поворот, скатертью дорога!
Поспешай милай мой, бог тебе в подмогу!
Поспешай милай мой, бог тебе в подмогу!

От ворот поворот и немного ниже!
Уходя-уходи, нафик ты мне нужен!
От ворот поворот, скатертью дорога!
Поспешай милай мой, только смотри в оба!
Поспешай милай мой, только смотри в оба!

От ворот поворот и немного вправо!
Уходя не забудь, от дождя панаму!
От ворот поворот, скатертью дорога!
Поспешай милай мой, да не хлопай дверью! 
Поспешай милай мой, да не хлопай дверью!

От ворот поворот, и всё время прямо!
Уходя гасите свет, как просила мама!
От ворот поворот, скатертью дорога!
Что ж назад ты бредёшь? Ну ты, и упрямый!
Что ж назад ты бредёшь? Ну ты, и упрямый!


Рецензии
пошлю его на... небо за звездочкой, а он ее снимет и с ней вернется. Упрямый

Татьяна Медве   21.04.2021 16:58     Заявить о нарушении
Вот именно!
Мерси за визит, Татьяна!
N.

Наталья Шуринова   21.04.2021 17:53   Заявить о нарушении