Весь мир любя

Шагаем мы , по краю жизни
Ведь пропасть , рядышком всегда
СтОит нам, шагнуть раз лишний
Красиво канет..Твоя звезда

Умчится вдаль , в сию минуту
Хватаясь в бездне, за пустоту
А там в чужом..Краю безлюдном..
Не встретишь...Земную красоту..

Твоя звезда , там дверь открыла
И будет ждать , когда ее..
Поманит ангел ..Белокрылый
В..Начало..В Рождение твое..

Не будешь помнить , то что было.
Не будешь знать , что ждет тебя
И то тепло , в тебе что жило
Душой вернется..
                ...Весь мир любя!


Рецензии