Неужто я не хороша?!
Чего не смотришь на меня?
Посмею домогаться я
Тебя – небесную Луну.
Как непристойно я веду себя!
И некому сказать.
Сама всё знаю.
Ничего с собой поделать не могу.
Неужто я не хороша?!
Что отвернулся от меня?
Признаю: мне до обаянья твоего,
Как до Луны.
Я пыль, но я не просто пыль,
Я буря песчаная.
Весь мир могу затмить.
Взгляни!
О, неприступная Луна!
Взгляни на пыль, влюблённую в тебя!
К тебе взметнусь:
Позволь мне на ногах твоих лежать!
Не стряхивай меня.
Неужто я не хороша! …
Моя книга "Признание"
https://ridero.ru/books/priznanie_3/
Свидетельство о публикации №121042106331