Святая власть

Посвящается 21 апреля 2021г

СвЯта церковь, Кремль святой.
Что вам, люди, надо,
Унитазик золотой
Или крест в награду?

Замолчите,  наконец,
Путин будет вечно.
Сдался вам его дворец
В жизни быстротечной!

Расходитесь по домам,
Пыл скорей умерьте,
Защитят наш общий срам
Пресвятые черти.


Рецензии