За всё Вас всех благодарю

Спасибо говорю вчерашним
Друзьям. Со мною рядом много дней
Бывшим и меня предавшим.
Не давшим памяти моей,
Верно деменцие служащей,
Забыть Вас. Сделавшим силней
Сердце и ,душу закалившим.

Женщинам рядом со мной бывшим
Всегда, также спасибо говорю!
Из вас я многих не люблю
Сейчас. На веки благодарен
За то, что рядом отцвели
Жизнь украшая мне собой,
Внося в букет свои цветы.

Детям спасибо ,не судившим
Меня, За то,что прожил жизни шмелём;
За то, что находил не лишним
Их место рядом за столом
Накрытым благостным всевышним.
Я им, узнавшим суету,
Презревшим обо мне заботу
Дарю любовь и доброту.

Спасибо всем душою нищим
Людям ,сейчас ,сидящим вкруг меня,
Кровь с плотью доедая с пищей
Моей,меня же не ценя;
Целуя ,сразу отрекаясь
Как только за угол зайду;
Вашим остался на века я,
За долгий век благодарю.


Рецензии