***

Осенней прохладой , дохнула природа

Осенней прохладой  дохнула природа
Все помрачнело, и грустно немного
Капризная,  слишком  стала погода
И в дождик , гулять , совсем не охото

По улицам  ветер осенний гуляет
Рыжие листья  повсюду летают
Ложатся,  на землю  багровым ковром
Что б корням, теплее  было потом

А в небе, клин уток на юг улетают
Махая им вслед, до Весны провожаю
И вот на пороге зима заметает
...До свидания осень..
                Я зиму встречаю...


Рецензии