Давайте жизнь просто любить

Ну вот и снова новый день,
Он весь окутан тайной.
Кто знает, что он принесет
И что он нам подарит.

Быть может старые друзья
Вдруг о себе напомнят.
Быть может солнце наконец
Про нас сегодня вспомнит.

Кто-то кого-то вдохновит
На новые свершения.
Кто-то букетом одарит,
Поднимет настроение.

Кто-то признается в любви
Любимой или близким.
А кто-то скажет, ты прости,
Обидел по ошибке.

Нам новый день всем шанс даёт
На новые свершения.
Пусть не достигнем мы высот
Как в спорте, не жалейте.

Но в малом что-то изменить
По силам может каждый.
Давайте жизнь просто любить,
Она спасибо скажет!


Рецензии