Поэзия, как озера вода...

Поэзия, как озера вода,
Поверхность с виду гладкая порою,
Но лишь нырнёшь под воду иногда —
И смысл стиха тебе иной открою.

Почувствовать не бойся глубину,
Нырнув с причала в омут с головою,
Не бойся за звездой пойти ко дну
Лишь только, что наполнена любовью.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.