На три счета...
Тихо качается вальсом внутри,
Юность ли, зрелость, точно не старость,
Все-таки, что-то в тебе поменялось:
Стала заметной мудрость и смелость,
Чаще «как надо», не «не так, как хотелось»,
Выборы жёстче, уход по-английски,
Меньше фурора, чаще без риска,
Видится глубже (флёр не помеха),
Не замирает душа от успеха,
Чаще молчание и созерцание,
Как проводник до чужого сознания.
Двадцать один, это словно ступени,
К новому лучшему и к перемене,
В суммах, в работе, в делах, и досуге,
Новые песни, друзья и подруги,
Новые мысли, цели, задачи,
В двадцать один будет все, но иначе.
Свидетельство о публикации №121042106296