***

Первый снег

Прилег на ветки снег пушистый
Потом, растает не спеша..
Такой белехонький. .и чистый
Как в юности моя душа

В снежинках , лучик заискрится
И снегу  радуясь со мной
В глазах моих все ослепится
Такой наивной...Красотой..


Рецензии