Не обижайте матерей

Не обижайте матерей.
В порыве злости не вините.
Судьба не зря вам мам дала.
Она ваш ангел и хранитель.
Не забывайте никогда,
Как с малых лет вас поднимала.
И боль за вас через себя,
Насквозь сердечка пропускала.
Жалейте ваших матерей.
Словечко доброе найдите.
Не стоит же большой цены.
Улыбку мамину увидеть.
Уймите гордость и гордынь.
Не то оружие для мамы.
Не добавляйте ей седин.
Она за всё переживает.
Не обижайте матерей.
И вы на мам не обижайтесь.
Без мамы пусто на земле.
И всё не то...
Я это знаю.
(Любовь Монина)


Рецензии