Не хулу, а хвалу - Одиночеству

Не хулу, а хвалу -
           Одиночеству
Приношу и пою ему
            оду.
Я могу быть одна,
      и мне хочется
Подарить всё терпенью
          в угоду.

Мне не страшно, не скучно,
            не томно -
Там, на небе ведь любят
              меня...
Прожила как-то так,
         очень скромно,
Но зато вся была
          из огня, -

Им делилась с лихвой,
           наперёд
Не ждала той же платой
          отдачи.
Одиноко? Прекрасно!
          Народ!
Не зову, не стону
         и не плачу!


Рецензии