Творят все реки половодье

Дожди весны кап - капли с неба
Становятся для нас людей
Той обязательной потребой,
Чтоб дальше жить нам здоровей.

Весна рождает много звуков:
Ручьёв журчанья, крики птиц,
Трещит на реках лёд от скуки
Летит знакомый нам скворец.

Творят все реки половодье
Они потоп готовят нам
Но мы готовые сегодня
На то имеем мы свой план.

Почистим старые мы русла
Для тех  - кто  роженицы есть,
В разливе будет всем не грустно-
Несём стихии свою месть.
-----------------------
Стихии и ума Боренье-
Удача  каждому несёт:
Весна берёт стихотворенье,
Ручей по адресу плывёт.


Рецензии