Хулиганка
Я хулиганка? Фигушки, врете!
Да, отметелила – это ж за дело:
Колька мне юбку вымазал мелом,
Витька тетрадку порвал и смеялся–
С носом разбитым под партой остался.
Серый рыжухой меня обозвал,
Ну и нечаянно в лужу упал.
Дальше по мелочи: пара фингалов
Только у тех, кого
Битой достала.
А в остальном я
Нежнейшая крошка.
Драться не буду.
Ну может
немножко....
Свидетельство о публикации №121042106193
Галина Гагалева 03.06.2021 14:40 Заявить о нарушении