Женщина-босс, женщина-вамп

                Идя к своей цели,
                Ничем не гнушалась,
                Мосты все горели,
                Бежала, спасалась.

                Капканы,тоннели,
                Упав поднималась,
                Глубины и мели,
                Прошла, не сдавалась.

                Эта женщина-босс,
                Эта женщина-вамп,
                Поезда под откос,
                Её стиль, её штамп.

                Унизить хотели,
                Как кошка кусалась,
                Враги всё шипели,
                В ответ не сломалась.

                Снаряды летели,
                На танки бросалась,
                И пули свистели,
                Как снова рождалась.

                Эта женщина-босс,
                Эта женщина-вамп,
                Выше нос и без слёз,
                Её кредо и штамп.


Рецензии