Осень прощалась вчера до заката Пустынная утром, п

Осень прощалась вчера до заката

Пустынная утром, площадь Арбата
Лунная , тихо звучала соната..
Осень прощалась ...Вчера до заката...
Не скоро еще вернется обратно

Утренний иней долго не стает
Под лучиком солнца , ярко сверкает
Последние краски, в танце играют
Грустно..Что этого больше не станет...

Только пустые , скамейки стояли.
Струйки фонтана , уже не бежали
Чехов на лавке сидит одиноко
В каменных мыслях..Где то далЕко..

И замерли птицы , в небесной сини.
Лишь о свободе , мечтали они
Нет , не дано им улететь,
Годами , будем их лицезреть

Вот застучали..По Арбату сапожки...
Листья смешались, со снежной порошкой
Где то осталось все там...Во вчера..
Зимушки скоро ..Наступит пора..


Рецензии