Твоя душа моей созвучна

Твоя душа моей созвучна.
Ты говорил: «Мы родственные души».
Сказал: «Мы одного поля ягоды».
Как ты узнал, что у меня внутри?

Ты видишь, как мои руки дрожат,
Когда я тебе стихи подаю.
О боли губы мои молчат.
Я вслух боюсь сказать: «Я вас люблю».

Ты говорил, что мы друг друга отраженья.
Я не забыла. Разговоры «без слов» - мои самые счастливые мгновенья.
Как были мы близки и откровенны.
Ты скажешь вслух: «Этого не было».
И я скажу: «Наверно».

Откуда ты пришёл?
Из времени какого?
Из какой вселенной?
Мой друг родной,
Непостижимый, сокровенный.
С тобой когда-нибудь сольюсь душой.


Моя книга "Признание"
https://ridero.ru/books/priznanie_3/


Рецензии