у нас снега хорошие, 54 слова

У нас снега хорошие,
но очень капризные,
и люди тоже – с харизмою,
но о-очень осторожные.

Природы смак – весны явление,
в ней коммунизма обновление,
и снова жизнь вольготная,
свободная, болотная.

Растаял снег, зимы краса,
скрипит телега колеса,
и исторические марши,
всё слаще нам, пока мы старше.


Рецензии