Под небом родился, а в землю уйдёшь,

Под небом родился, а в землю уйдёшь,
Таков естественный ход твоей жизни.
С собой ты в могилу ничего не берёшь,
Ведь ты оставляешь на поверхности мысли.

Они результат твоих дел на земле:
Хороших, плохих, неизвестных.
Твой дух испариться во мгле
На время останется в песнях,

Коль был ты поэтом в душе,
Ведь в каждом рождается чувства.
Они появились на свете уже
Дитя ты остался искусства.

Никак не прожить без него
Ты вещь сохраняешь красивую.
Не знаешь пока для кого, для чего –
Улыбку ты видишь счастливую!

И это есть счастье твоё,
А всё остальное химера.
Под куполом неба ты видишь своё –
Твоя совершилась премьера.


Рецензии