Всё, говорят, хорошо...

Всё, говорят, хорошо,
Что людям Бог посылает.
На всё, говорят, свой расчёт:
Несчастной любви не бывает.
Признаться тебе позволь
Без крика и без надсады:
Бывает  т а к а я  боль,
Что лучше бы и не надо.


Рецензии