Не удовлетворенных, боюсь женщин...
Боюсь собак, злых, как дикие звери…
Стёкол боюсь падения, с трещиной,
Когда за мной, с силой хлопают двери.
Порой, боюсь собственных мыслей -
Особенно ночью, когда не вижу звёзд.
Плачущих женщин, детских боюсь слёз.
Боюсь исчезнет мясо и есть будем мюсли.
Может быть ошибаюсь, но я от боялся
И, что может быть страшнее — грехов,
До которых, по жизни — я опускался -
Нет тяжелее груза, нет таких вериг и оков.
Свидетельство о публикации №121042106066