Не опровергни надежду

Не опровергни надежду,
И веру. Веру в себя.
Из мрачных оттенков одежды
С тобой как цветок расцвела.

Не опровергни мечтаний.
Мечты-значит хочется жить.
Исполни одно из желаний-
Позволь себя просто любить.


Рецензии