Обитель
Влачу существованье
Родною назову
Целуя на прощанье
Я обещал любить
Пусть даже через боли
Боюсь тебя просить
Раскрыть твои пароли
Ступая на мозоль
Я не кривлю душою
И дискомфорт, и боль
Когда мы не с тобою
И нужно бы простить
Как завещал Спаситель
И сможем ощутить
В душе Его обитель
Свидетельство о публикации №121042100606