Королева людских сердец Леди Ди
Величье,грациозность,красота.
Спокойная и нежная улыбка,
И светлая и чистая душа.
Её невинность,в образе принцессы,
И кроткий нрав,людская простота.
Душа открытая для бедных и богатых,
Всё это Леди Ди,и в этом вся она.
На этот свет она пришла как лучик,
Как тёплый,долгожданный ветерок.
Вдохнула жизни в миллионы судеб,
Жила,как чудный,трепетный цветок.
Она любила мужа-принца Чарльза,
И сыновей любила всей душой.
Была не чопорной,простой и милой,
Любимой,обаятельной,святой.
Любила жизнь свою,людей любила,
Страдала и болела за других.
Не как принцесса с ними говорила,
Общалась просто,всех собою покорив.
Диана-лучшее созданье бога,
Её любили все,тянулись к ней.
Сама она была безумно одинока,
Зато для Англии была родной,своей.
Её не стало,жизнь остановилась,
Все перестали думать и дышать.
Скорбила вся страна,такого горя
До ныне не было,кого в нём обвинять?
Она не стала королевой, нет,
Принцессою людских сердец осталась.
С небес спустилась,в небеса ушла,
Как ангел в мир пришла и удалилась.
Свидетельство о публикации №121042106032
Нина Калашникова 4 22.04.2021 03:39 Заявить о нарушении
Любава 9 22.04.2021 15:22 Заявить о нарушении