За любовь не говорят прости

Что-то ты немногословен стал.
Я надеюсь, что не в личном дело?
Может, чем обиду нанесла?
Или напрягла я прошлой темой?

Не хочу доверия терять.
Лишнее сказала? Извини.
Просто я хочу тебя обнять,
Но оставлю это я внутри.

Ты моих не бойся искр и грёз.
Говорю, рублю, порой, с плеча.
Как бы это ни было всерьёз,
Не играю роль я палача.

Не прошу, не стану я давить
И твою позицию приму.
Но меня не надо холодить.
Хочешь, разъясни, что и к чему.

Я своей свободой дорожу
И свободой, выбором других.
Честно я об этом говорю,
А иначе б не писала стих.

Не хочу, как друга я терять.
Дальше, хоть куда ты позови,
Многое могу тебе я дать.
Искренне. За это не кори.

Хочешь мне сказать? Что ж, говори.
Лучше так. Сомненьями не мучь.
Куда хочешь, двери отвори,
Выбери из связки нужный ключ.

Я тебе доверилась, прости.
К худу это или же к добру?
Я не думала, что мне ответишь ты,
И что грустно будет поутру.

Я приму тебя таким, как есть.
Не боюсь. Ты мнения не прячь.
Правда с болью лучше мне, чем лесть,
Отклик хоть бывает и горяч.

За любовь не говорят: прости.
Лишь прости за то, что говорю.
Что тебя достала, извини.
Ради дружбы скрою, что люблю.


Рецензии