Путинское Посылание-2021

Ай да Путин! Молодцом!
Бюрократы, вот как надо -
Больше часа ни о чём!
Это - идеал доклада!

Ни о чём - не просто так,
А под грохот мелочёвки
С пафосной раздачей благ
Мелкотиповой штамповки!

Смена курса? Да вы что!
Украина?  Тс-с, ни звука!
Вот поднять рублей на сто
Льготы детям - это штука!

Кто там хочет перемен?
Нынче главное - стабильность!
Путин вам не шоумен,
Потому - речей стерильность!

Что? Стабильности кердык
С экономикой такою?
Дудки! Полицейский штык
Справится с бузой любою!

Что?! Силовики опять
Могут слиться?!!! Ну-ка, тихо!
Кто там взялся нас пугать?
Накликать нам хочешь лихо?

Об угрозах впредь - ни-ни!
Нужно просто делать дело!
Хватит смелой болтовни -
Лучше аплодируй смело!

Куда и как послать Путина - на две буквы согласно двум буквам:
  https://evolution-march.livejournal.com/2038468.html


Рецензии