Ежегодное послание!

                И послал Он их всех…, к такой-то матери!

Сегодня, ровно в двенадцать
словно на машине времени
оказалась я в том времени-
в семидесятых! Подиш ты?
На трибуне кормчий!
В зале, затаив дыхание… всё
федеральное собрание! Все
знакомые до боли в пояснице
лица! Ой! Что-то это мне
напоминает? Как сейчас вижу…
трибуна, Брежнев, делегаты,
ХХY Съезда Коммунистической
партии? Или ХХYI? Не важно!
Снова надо осваивать Арктику или
Антарктику? Есть у нас все
средства?
А газу в деревни рядом-кажись
нету! И работы, кстати то… же!
Опять весь мир против нас?
Опять, твою дивизию!-мы изгои?
И те, не любят нас! И эти тоже?
Да что ж, это такое? Ась?
Вот бля…!-все нас цепляют?
Ну, ничего!-Сказал наш кормчий, шо…
если шо, он всем накостыляет!
И этим-в зубы даст! И тем-кости все
попереломает!
Мы, твою мать! Заставим весь мир…
уважать Россию! А шо?


Рецензии