Глаза, что цвета незабудки

Глаза, что цвета незабудки
Из прошлых лет всегда с мной,
Они прекрасны, лучезарны,
Они мне светят в день любой...

Они мне память и отрада,
Они тепло моей души,
И был я сам весной той молод,
И нежно так я вас любил...

И были встречи,и разлуки,
И пылкость, и холодность лет,
Но ничего добрей и чище
Мне жребий больше не принёс..

Ах, те  глаза,  на век  родные,
Из не случившейся судьбы,
И от чего, и сам не знаю,
До сей поры я вас люблю...


Из цикла "Многоликая любовь".

Написано по мотивам песенного шлягера 1987 г "Незабудка".

21. 04. 2021 г.


Рецензии