Небесный компас...
У любви есть Небесный компас.
Он укажет, где верный путь.
Ты его прикрепи на пояс,
Обязательно, не забудь.
Через лес беспросветной муки
Угрызений и пустоты,
В час, когда опустились руки
И когда заблудился ты -
Попроси у любви подмоги.
Да поможет тебе ЛЮБОВЬ.
Не суди себя очень строго
И прости без излишних слов.
Свидетельство о публикации №121042106012