Маленькая фея

Был конкурс "Маленькая фея",
И мне там дали первый приз.
Я выступала, не робея,
Для мамы это был сюрприз.

«Обворожительно, чудесно! –
Сказала мама сразу мне. –
Смотрелась очень интересно,
Меня ты радуешь вполне».


Рецензии