Тепло души

В апреле любимый мужчина родился,
Любимцем сестер, мамы, папы явился.
Крепыш, бравый парень мужчиною стал,
Добром и надежностью всех обаял.

Сестер обожает, во всем помогает,
И мамой гордится и уважает.
Поставленной цели добьется, поверь,
В общенье с друзьями – открытая дверь.

Работа мужчине успех принесет,
Тепло своих рук он людям несет.
С любовью работу он выполняет,
Здоровьем, любовью сердца наполняет.

Везенье большое общаться с мужчиной,
Он грамотный, умный, трудолюбивый.
Он нежный, внимательный, очень любим,
Сильный, сердечный и очень раним.

И пусть в этот день не круглая дата,
О чувствах своих – при встрече приватно.
Желаю здоровья на долгие годы,
Огромное счастье удвоит приходы.

Единственным, верным стать для любимой,
И вместе пройти по дороге единой.
Родных, дорогих уважать и ценить,
И долгие годы в счастье прожить.


Рецензии