Раисе Антоновне Ш

С Днём рождения Вас поздравляем!
Вам здоровье так нужно сейчас!
Вот его – то  и Вам мы желаем!
Долгих лет мы желаем для Вас!
Остальное – не так актуально.
Пусть всё будет у Вас хорошо!
Вы – редчайшая! Честно. Реально.
Поздравлений момент вновь пришёл.
Отвлекайтесь, решайте кроссворды,
Потихоньку вставайте с утра.
И весны наслаждайтесь аккордом…
Тихо греясь у жизни костра.
Мне хотелось бы Вас подутешить:
Мол, не надо о прошлом грустить…
Но устроен так мир этот грешный…
Не дано нам его изменить…
Всё проходит. И годы – проходят.
Аксиома. И жизни закон.
Ничего не случайно в природе.
А наш мир… он надеждой силён!
Я желаю для Вас оптимизма,
Я желаю для Вас долгих лет.
Никаких чтоб не знать катаклизмов!
Пусть Ваш путь будет верой согрет!
2021г. Н. Куделькина.
P.S.
 Мне приехать возможности нету,
А то я бы Вас так обняла!
Вы таким озаряете светом!
Столько дали Вы людям тепла!
Пандемия. И денег – не густо.
И приходится дома сидеть.
Посадила рассаду капусты…
Уже май приближается ведь!
У меня  вот уж – четверо внучек!
И у Вас уже правнучка есть!
Пусть растут! Пусть всё будет лишь лучше!
Поздравляю! Хвала вам и честь!
2021г. Н. Куделькина.


Рецензии