Валентине Серафимовне Ш

С Днём рождения Вас поздравляю!
И здоровья желаю для Вас!
Долголетия! Штука такая:
Актуальна любому для нас!
Остальное – не так уж и веско.
Всё приложится как – то потом…
Для хорошего пусть будет место!
Пусть удача – лавиною в дом!
Исполненья желаний – по ходу.
Пусть всё будет у Вас хорошо!
По барометру – сводку погоды….
Чтобы климат умеренный шёл.
2021г. Н. Куделькина.


Рецензии