***

.Наглая ночка...

Заглянула ночка, в окошко.
И смеясь, спросила ..Не спишь.?
Ответила...Сплю понарошку.
Ты за мною, что ли следишь?

Распустила , звездные пряди.
Нагло, села, у края стола.
И в янтарном, поймав ее взгляде.
...Не придется, поспать до утра.

Закружили ,вокруг ,ангелочки.
Заиграли , мотивы свои...
Они-Свита ,волшебницы ночки.
Шаловливы, как мысли мои.

Как в хрустальном, бокале звоночки..
...Торжествуя, звенели они.
И маэстро-Чудесная ночка..
Напевала , мотивы свои.

Очарует, радужным  светом.
...Я рабыня твоя , во плоти,
Ты Музой, моею ,воспета...
Ты мне сном, на яву, оплати..

Это наглая, шустрая ночка.
Прошептала, мне в ухо...Не спи.
На небе видишь сыночка?
...Для тебя, он так ярко светит.

Под мелодию , в небе качаясь.
Улыбается, месяц в ночи..
И от счастья, он наслаждаясь,
Посылает в окошко лучи.

Не сон это вовсе не сказка.
Ты в окно, свое посмотри...
И эту волшебную маску,
Ночь , не снимет, до самой зари...


Рецензии