Я и ты

                В рутине повседневной суеты
                Нагрянет грусть, которую не ждали,
                Друг другу улыбнёмся-я и ты,
                Переживём на свете все печали.

                И снова расцветут в душе цветы,
                Залечим раны, от которых мы страдали,
                Растаем от душевной  теплоты,
                Всё сбудется, о чём с тобой мечтали.

                Любовь влюблённым- райские цветы,
                От счастья будто в рай с тобой попали,
                Друг друга поцелуем- я и ты,
                Ещё родней, ещё любимей стали.


Рецензии