Вера, Вера, Верочка

Вера, Вера, Верочка!  Как ты хороша!
Искренняя, светлая у тебя душа!
А ещё – красавица, что и говорить!
Всё в тебе мне нравится! Всем, как ты бы, быть!
С Днём тебя рождения! Ото всей души!
Вот и поздравления! ( Брать чего – реши).
Я бы принца ладного в твой желала дом.
Щедрого, не жадного, умного при том.
Чтоб благополучие полилось рекой.
В общем. Всего лучшего! Чтоб – Господь с тобой!
И здоровья крепкого. Радости тебе!
Чтоб – удача с детками. Счастья по судьбе.
2021г. Н. Куделькина.


Рецензии