***

ЗИМА
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вот летает, снег пушистый,
Хрупкий, белый, чистый...
Вся земля, вокруг искрится
...И природа , с ним смирится.

Тихо, нежно засыпает...
Снег ,шубейкой...Укрывает.
Лучик солнышка, ласкает...
...Вьюга ,где то подпевает.

Звонко , слышно тишину.
Как морозную, струну...
Как в хрусталь...Мороз звенит.
...Госпожу ...Встречать велит!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии