Тяте

Главное, чтоб папе понравилось!
Точнее тяте...
Потому что французский
Уже повелось
Далеко от кровати.

И прочие языки не особо...
Лишь по не русски что-то трындят)
И будоражат
Тревожное
И без того наше нёбо.


Рецензии