Мне знакома твоя печаль

Мне знакома твоя печаль,
Твоя грусть, эта нежность глаз.
Приезжаю. Меня встречай.
Новый день пусть обнимет нас.

Приходи, и успеем мы
Проводить наступивший день.
Встретим вместе закат в дали,
Встретим вместе ночную тень.

Мы дождёмся луны и звёзд.
И костёр будет душу греть.
Разожжём мы его с тобой.
Будет ласково он гореть.

Языки устремятся ввысь,
И роса превратится в пар.
Милый мой, обними, прижмись,
От костра хоть исходит жар.


Рецензии