Жизнь нельзя прожить без ошибок

Жизнь нельзя прожить без ошибок.
В этом есть глубокая суть.
В этом мире, так много улыбок!!!
А обиды? Так их- забудь!

Пусть непросто, а ты старайся.
Выскребай эту грязь с души!
Жми на "газ", в позитиве рождайся,
Сделав выводы, вдаль спеши!

И тогда, словно крылья вырастут.
Ты паришь над землею! Прочь-
Все проблемы с обидами!
Раступается тихо ночь...


Рецензии