Не грусти дорогая...

   Не грусти дорогая ,
Вечер дюже хорош.
Мы с тобой повстречались
В судьбах смежных дорог. 

   И идём мы по жизни ,
Вместе легче идти ,
Никакие "сюрпризы" 
Не собьют нас с пути.

   Мы с тобою познали
Горечь тяжких невзгод
И по хуже бывает,
Что ушло - не вернёшь.

   Вечер тихий такой...
Ветры буйные стихли 
Снова мы под Луной 
Песню юности слышим.

   Ночь пройдёт и опять
Новый день народится
Мне с тобой в нём летать
Окольцованной птицей...

   21. 04. 2021 г.   В. Рощ... 


Рецензии