Больнее-больного

Прости. - иголками под ногти.
Что я должна ещё простить?
Что мы с тобой всего лишь люди?
И нам не мерить, ни судить?

Прости. - стучится сердце больно-больно.
Моё стучится не твоё.
Оно так просится на волю
Подальше от твоей любви.

Как больно ранишь беспощадно.
Крошишь и топчишь все что есть.
Больнее-больного. Живое.
Простить не может и любить.

21.04.2021


Рецензии