Черти
Наступают из подтишка,
Нос суют честному люду,
Выдавая им срока.
Говорят не голосами,
Интонацией, слюной,
Пишут где-то чудесами,
Обманув потом покой.
Бесы хвостиком виляя,
Тронут с жаждой кошелёк,
Так что всё как снег растает,
Под вопросом-не вдомёк.
Черти бегают резвятся,
Забегая в каждый дом,
Даже где порой ютятся,
Божьи люди за столом.
Свидетельство о публикации №121042105867