Его имя созвучно сердцу
Глас его начинается счастьем,
Но он знает и гордость и ревность
И для девушек он опасен.
Его имя созвучно сердцу,
Благородству и строгой совести,
Его имя созвучно чести,
Настоящим мужским достоинством.
Его имя созвучно сердцу
И не только для юной Ксении
Его имя созвучно с портретом,
Что написан моим вдохновением.
Свидетельство о публикации №121042105863