Весенний туман очень зябок...

Весенний туман очень зябок
Утонет в нем город в ту ночь
А твой поцелуй сильно сладок
Уходишь? Иди уже прочь

Я помню, в тумане весною
Мы встретились утром с тобой
Я замер, сражен красотою
И сердце пробило стрелой

А ты не любила, нечаянно
С другим вдруг запутала след
И я теперь бывший, печально
Но зла не держу я в ответ

Весенний туман зябок очень
Ты пишешь,  со мной быть не прочь
Но я не хочу между прочим
И помню предательства ночь...


Рецензии