Милка сделала прическу, Ведь проспорила Куму... По

Милка сделала прическу,
Ведь проспорила Куму...
Полосами под расческу,
Превратилася в чуму!

Ох бессоница у бабки..
Куда бабки положить?
Прячет бабки в свои тапки..
Что б до пенсии дожить.

Расцвели в саду тюльпаны,
У соседки тетки Анны...
У миленка штаны рваны,
А в руках букет забавный.

Накупила я семян,
Мой купил, себе баян.
Веселим  своих селян,
А в саду растет бурьян...


Рецензии