Слабое звено
Пришло в Россию то тепло
Туристов шумною толпою
На юг тем ветром понесло
Хватают ртом,хватают задом
Те штампы вируса гурьбой
Потом в Россию это тащат
Зачем нам этот геморрой?
Своих всегда мы не бросаем
Вывозом из дерьма толпу
И тем безвинных заражает
Зачем жалеть ту сволоту?
Ведь надобно понять давно
Где у нас слабое звено
И от чего нам избавляться
И с чем давно пора расстаться
Не вакцинация поможет
А нужно думать головой
На мастурбацию похоже
Пора спасать наш дом родной
Причина явная-тот бизнес
Что развиваем до сих пор
И от него и этот кризис
И пандемии тот напор !
Свидетельство о публикации №121042100585
Ну а потом,чего-то ляпнуть.
Геннадий Ельцов 21.04.2021 05:45 Заявить о нарушении
Виктор Киселев 8 30.04.2021 01:18 Заявить о нарушении