Мы так ранимы и уязвимы

Мы так ранимы и уязвимы.
Резкое слово - и в сердце дыра.
Но обижаем сами любимых
И посторонних. Такая игра...

Вот победителей только здесь нет.
Помни, что боль причиняя другому,
Всё обращаешь себе же во вред.
Счастье неведомо сердцу дурному.

Чтоб было легче жить и дышать,
Так, чтобы душу ничью не губя.
Прежде чем что-то сказать, написать,
Всё это сразу примерь на себя.


Рецензии