Мой миленок не танцует, С юности стесняется, Пригл

Мой миленок не танцует,
С юности стесняется,
Пригласишь его,психует
Вальс не получается...

Едем с дедом на базар
На металл сдать самовар.
Приходи подруга Галь...
Пить чаечек из" Тефаль"

Будет все в порядке милый
Снимем маски ночью мы
Целоваться не забыли.
Не боимся мы чумы...

Ты не пой мне серенады
Хорошо сама пою
Потанцуем мы ламбаду,
Этот танец я люблю..


Рецензии