Идет Весна...
Изморось на улице,
Ну, погодка, мать чесна,
Тучей небо хмурится.
Ветер за окном свистит
День теплом не балует,
Ждите, завтра к десяти
Солнышко пожалует!..
Обогреет люд честной
Золотистым лучиком,
Улыбнется синевой
Небо между тучками,
Верба нежно зацветет
Желтыми пушинками –
Модница весна идет
Тайными тропинками!..
В.Суницкий 2021.21.04.
Свидетельство о публикации №121042105813